MERIAHKAN LOMBA GRAFITY TAMAN MINA TIRTA 2019

Dinas Pariwisata Kabupaten Tanah Laut melaksanakan “Lomba Grafity 2019” bertempat di Taman Mina Tirta, sebanyak 13 peserta dari berbagai daerah seperti Banjarmasin, Banjarbaru, Gambut dan Pelaihari.

Acara lomba dimulai dari jam 12 siang sampai jam 5 sore, acara ini juga dihadiri langsung oleh Bupati Tanah Laut Bapak H. Sukamta dan Wakil Bupati Tanah Laut Bapak Abdi Rahman.
Berikut nama-nama pemenang Lomba Grafity 2019 :
Juara 1 a.n Riyan Pramadhana dari Banjarbaru
Juara 2 a.n Imam Subarkah dari Banjarbaru
Juara 3 a.n M. Rhafi’i dari Gambut
Selamat kepada para pemenang

Semoga dengan diadakan banyak acara seperti ini bisa menjadi tempat bagi anak muda khususnya di Tanah Laut sebagai wadah untuk mengasah kemampuan dan kreatifitas sehingga bisa berkembang dan melanjutkan ke arah profesional. Selain itu acara seperti ini diharapkan juga mampu menjadi media untuk melakukan promosi objek wisata yang ada di Kabupaten Tanah Laut.