KEMENTERIAN PARIWISATA DUKUNG TANAH LAUT

Sektor Pariwisata saat ini menjadi salah satu andalan bagi pemerintah untuk meningkatkan devisa dan pendapatan negara, tidak terkecuali bagi Kabupaten/Kota yang mempunyai Objek dan Daya Tarik Wisata. Salah satu Daerah di Provinsi Kalsel yang terus berupaya mengembangkan potensi yang dimilikinya agar sejajar dengan OW lain di Indonesia adalah Kabupaten Tanah Laut. Kamis 23 Maret 2017 Bupati Tanah Laut - H. Bambang Alamsyah menyambangi Gedung Sapta Pesona untuk berdiskusi dan minta dukungan Kementerian Pariwisata dalam pengembangan sarpras OW yang ada di Tanah Laut. Bupati didampingi Sekda - Drs. Syahrian Nurdin, MSi, Kadis Pariwisata – Ir. Akhmad Hairin, MP dan Plt. Kadis PUPR – Ir. Muhardin diterima Deputi Pengembangan Destinasi dan Industri Pariwisata – Dadang Rizki Ratman di ruang kerjanya.