RAKOR PASAR WADAI RAMADHAN 1438 H

Bulan Suci Ramadhan sebentar lagi tiba, Dinas Pariwisata Kabupaten Tanah Laut kembali mempersiapkan gelaran Pasar Wadai dengan mengundang berbagai pihak untuk mengkoordinasikan pelaksanaannya. Kadis Pariwisata Kab. Tala – Ir. Akhmad Hairin, MP yang memimpin rapat persiapan Pasar Ramadhan 1438 H menyampaikan tahun ini disiapkan 30 tenda untuk 60 pedagang makanan dan minuman berbuka puasa. Selain itu juga disiapkan panggung hiburan untuk menarik pengunjung dan memeriahkan Pasar Ramadhan tersebut. Rapat yang dilaksanakan Rabu 10 Mei 2017 bertempat di Ruang Barakat lantai 2 Kantor Bupati Tanah Laut tersebut dihadiri oleh instansi terkait, perwakilan pedagang, perbankan, pengembang, dealer kendaraan dan pihak terkait lainnya. Beberapa hasil kesepakatan rapat antara lain menyangkut tempat Pasar Ramadhan sama seperti tahun sebelumnya yaitu didepan Balairung Jl. Pancasila, jam buka mulai pukul 13.00 Wita. Diusulkan adanya event, hiburan dan doorprize dengan dukungan sponsorship.